Главная / Новости / АМБАССАДОРЫ ПОРТАЛА ПОСТАВЩИКОВ

АМБАССАДОРЫ ПОРТАЛА ПОСТАВЩИКОВ

27 мая 2019 г.  

Компания «Офис Маркет» на столичном рынке госзакупок уже давно. В 2014 году компания стала номером один среди поставщиков Правительства Москвы. Как отмечает коммерческий директор 

photo_.jpg

«Офис Маркет», несколько лет компания боролась за этот высокий статус, а совсем недавно получила еще одно подтверждение качества своих услуг, став амбассадором Портала поставщиков. – Первый раз мы выиграли тендер на Портале поставщиков благодаря тому, что на 35 процентов снизили стоимость лота, – вспоминает коммерческий директор "Офис Маркет". – Помимо нас было еще четыре участника тендера. Нам было принципиально начать работать с Порталом, поэтому мы предложили минимальную цену. Это была поставка кресел для конференц-зала одной из клинических больниц. Так как мы работаем напрямую с производителями, то можем предлагать привлекательную цену не в ущерб бизнесу. По словам топ-менеджера, за последние полгода компания на 30 процентов увеличила свое участие в тендерах, размещенных на этой площадке. Расширилась и ассортиментная матрица поставляемой продукции. При этом изменился и сам этот электронный ресурс – значительно увеличилась конкуренция за счет прихода региональных предпринимателей, которые хотят работать со столичным госзаказом. Предприниматели, которые только думают о том, чтобы начать работать с порталом, могут на бизнес-встречах, которые организует Департамент, перенять опыт амбассадоров. А для последних высокий статус – имиджевая составляющая, дополнительная гарантия качества их товаров и услуг в глазах потенциальных клиентов. Я, как настоящий амбассадор, заинтересован в улучшении взаимодействия между городом и предпринимательским сообществом. У него есть ряд предложений, одно из которых – начать работать по предоплате с амбассадорами, то есть с предпринимателями, доказавшими свою прозрачность и надежность. – Иначе выходит, что малый бизнес, по сути, кредитует заказчиков, – вздыхает коммерческий директор. – Я предлагаю пересмотреть эти нормы хотя бы в отношении добросовестных поставщиков. А других на Портале поставщиков просто не должно быть! И задача амбассадоров, в том числе, не допустить этого! 

Источник: БИРЖА ТОРГОВ 

Возврат к списку

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.