Главная / Новости / Амбассадоры портала поставщиков: госзакупки как ключ к успеху

Амбассадоры портала поставщиков: госзакупки как ключ к успеху

Каждый предприниматель сам пишет историю успеха своего бизнеса, и нередко он приходит с началом работы в новом направлении, например, в государственном секторе. Таких примеров с каждым годом всё больше: появление портала поставщиков открыло перспективы тысячам поставщиков по всей России. На ресурсе зарегистрировано уже более 158 000 пользователей, и сегодня мы познакомим вас с настоящими лидерами – амбассадорами портала поставщиков!
Благодаря надежности и безупречному исполнению контрактов это почетное звание получили десять предпринимателей. Чтобы вдохновить других представителей бизнеса, они рассказали свои личные истории успеха! Кроме того, на бизнес-встречах амбассадоры с радостью делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом в закупках.
Компания Офис Маркет также посетила бизнес-встречу амбассадоров.



Удержаться на вершине


Амбассадоры портала поставщиков: госзакупки как ключ к успеху Портал поставщиков открывает дополнительные возможности не только для новичков, но и для опытных игроков рынка. Еще в 2014 году Компания «Офис Маркет» стала активным поставщиком Москвы и сильным соперником для коллег-конкурентов. Фирма несколько лет боролась за это преимущество, но высокий статус недостаточно заслужить – заработанную репутацию необходимо поддерживать.

Двигателем для новых побед стал портал поставщиков. Как рассказывает коммерческий директор «Офис Маркет», компании было принципиально начать работать с ресурсом, поэтому для заключения первого контракта пришлось побороться и сбить цену на 35% . Все усилия были проделаны не зря – в этом году фирма получила еще одно подтверждение качества своих услуг, став амбассадором портала поставщиков.

За последние 6 месяцев компания на 30% увеличила число выигранных процедур, размещенных на АИС «Портал поставщиков», а матрица поставляемой продукции значительно расширилась.



Источник: Про-госзаказ.ру

Возврат к списку

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.