«ПОСТАВЩИК    ПРАВИТЕЛЬСТВА    МОСКВЫ»

Звания столичного поставщика Правительства Москвы удостоилось ООО "Офис Маркет"

26.06.2014

Согласование и утверждение представлений на присвоение юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, обеспечивающим поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для города Москвы, звания «Поставщик Правительства Москвы» осуществляет Совет городских заказчиков ( потребителей) товаров, работ, услуг для города Москвы.

Он также подчеркнул, что сегодня актуальной является задача выстраивания долгосрочного партнерства с наиболее компетентными и добросовестными поставщиками, ориентированными на повышение качества поставляемых городу товаров, выполняемых для нужд столицы работ и оказываемых услуг.

Звания столичного поставщика по итогам 2013 года в категории «Малый бизнес» удостоилось ООО «Офис Маркет». Этого номинанта выбрали сами поставщики по итогам голосования на Портале поставщиков.

В номинации «IT технологии» звание лучшего городского поставщика получили ООО Научно производственная компания «Катарсис», ГУП «Информационно аналитический центр потребительского рынка города Москвы», ООО «ЭЛКОД» и ЗАО «Ай Теко».

В номинации «Здравоохранение и социальная защита» звания«Поставщик Правительства Москвы» удостоились ЗАО «Р Фарм»,ЗАО «Компания «Интермедсервис», ОАО «Уральский оптико механический завод имени Э.С. Яламова» и ООО «Ревайвл Экспресс».

В своем ответном слове президент ООО «Ревайвл Экспресс»Марина Шендерович отметила, что получение звания «Поставщик Правительства Москвы» – большая честь для компании. Однако это признание не только вызывает гордость, но и повышает ответственность всего коллектива за свое дело. В рамках городского заказа ООО «Ревайвл Экспресс» предлагает самое современное медико реабилитационное и подъемное оборудование от ведущих мировых производителей, решая тем самым важные проблемы социальной адаптации людей с ограниченными возможностями в передвижении.

–В том, что компания вошла в число лучших поставщиков, – заслуга всего коллектива «Ревайвл Экспресс», – подчеркнула Марина Шендерович. – Каждому сотруднику компании очень приятно,что наша деятельность получила столь высокое признание на уровне Правительства Москвы.

Для московских властей вопрос повышения качества жизни граждан с ограниченными возможностями является одним из приоритетных. Главная сложность для людей с ограниченными возможностями связана с проблемой самостоятельного передвижения. Для многих квартира является единственной средой обитания, и создание в ней необходимых условий имеет огромное значение. Компания «Ревайвл Экспресс» оснастила потолочными подъемными системами для домашнего использования уже несколько сотен московских квартир, а с 2013 года эта работа ведется и на территории «новой» Москвы. Такое оборудование дает возможность маломобильным людям подниматься с постели, перемещаться по помещению, пользоваться ванной и т.д. Мобильные подъемники, которые также поставляет компа ния, можно применять не только дома, но и при поездках в санатории, на дачу и т.д. 

ООО «Ревайвл Экспресс» оснащает медико реабилитационным оборудованием и подъемными системами десятки учреждений, подведомственных Департаменту социальной защиты населения города Москвы. Компанией успешно внедряется технология установки потолочных систем в бассейнах, что позволяет пользоваться ими людям с ограниченными возможностями. Деятельность ООО «Ревайвл Экспресс» – это яркий пример бизнеса, который несет социальную ответственность, ориентирован на интересы общества, направлен на оказание помощи тем, кто нуждается в ней больше всего.

В номинации «Транспортная инфраструктура» звание поставщика городской исполнительной власти получило ООО «Дор СтройГрупп». 

Объединенная номинация «Проектирование и строительство» оказалась самой представительной. В ней звание московского поставщика получили сразу восемь компаний: ОАО «ДСК 1», ГУП города Москвы «Московский научно исследовательский и проектный институт типологии, экспериментального проектирования», ООО «СМУ 1 Метростроя», ООО «Финансово промышленная корпорация «Сатори», ООО «СП Строй», ГУП НИиПИ Генплана Москвы, ГУП города Москвы Главное архитектурно планировочное управление Москомархитектуры (ГлавАПУ) и ГУП «Мосгоргеотрест».

Номинация «Культура» была представлена всего лишь одним поставщиком, образцово исполняющим контракты Правительства Москвы, – ООО «Страна и Мир».

В номинации «Безопасный город» почетное звание поставщика столичной исполнительной власти досталось ООО «Альт строй», ГУП «Центр информационно аналитических технологий», ООО «Компания Витанд», ЗАО «ПО «Спецтехника пожаротушения».

В номинации «Ремонт и эксплуатация зданий и сооружений» по четное звание поставщика городского правительства получило ООО «Три А ком».

Дополнительной награды – почетного знака «Поставщик Правительства Москвы» за 2013 год удостоились три компании. В номинации «Малый бизнес» – ООО «Офис Маркет», в номинации « IT технологии» – ЗАО «Ай Теко», в номинации «Здравоохранение и социальная защита» – ЗАО «Компания «Интермедсервис».

Источник: МОСКОВСКИЕ ТОРГИ №5 2014 г. (www.moscowtorgi.ru)

← Назад к списку новостей